JALTEY BUJHTEY LYRICS – Arko & Aakanksha Sharma 

Jaltey Bujhtey lyrics duet

Jaltey Bujhtey Lyrics – Arko & Aakanksha Sharma 


Jaltey Bujhtey Lyrics (Duet): The song sung by Arko & Aakanksha Sharma. The song music, as well as the Jaltey Bujhtey duet lyrics, is given by Arko. The video song is directed by Vinnil Markan.

Singer Arko & Aakanksha Sharma
Music Arko
Song Writer Arko

 

Jaltey Bujhtey Lyrics in English Fonts:

Jalte bujhte maddham maddham
Taaron me lipti raat hai
Kaise jaane de tumhe
Tumse judi har baat hai

Jaltey bujhtey maddham maddham
Taaron me lipti raat hai
Kaise jaane de tumhe
Tumse judi har baat hai

Yoon silvaton mein hi chhipey
Raaz saare rehne do
Nazdeeqiyan mehsoos ho
Lamhon ko aise behne do

Dohra rahi hai phir woh kahaani
Phir se wohi jazbaat hai
Kaise jaane dein tumhe
Tumse judi har baat hai

Boondon ki ye saazishein
Kare kaisi harqatein
Aahista aahista se jagi hai hasratein
Haan mehki hai tumse chandni
Tumse hi to barsaat hai
Kaise jaane de tumhe
Tumse judi har baat hai

Jalte bujhte maddham maddham
Taaron me lipti raat hai
Kaise jaane de tumhe
Tumse judi har baat hai

Lyrics in Hindi Fonts:

जलते-बुझते, मद्धम-मद्धम तारों में लिपटी रात है
कैसे जाने दे तुम्हें? तुमसे जुड़ी हर बात है
जलते-बुझते, मद्धम-मद्धम तारों में लिपटी रात है
कैसे जाने दे तुम्हें? तुमसे जुड़ी हर बात है
तेरे लबों पे मेरी कहानी
हाथों में मेरा हाथ है
कैसे ना चाहें तुम्हें? तुमसे ही तो ये रात है
यूँ सिलवटों में ही छुपे राज़ सारे रहने दो
ज़र्रा-ज़र्रा महसूस हो, लमहों को ऐसे बहने दो
दोहरा रही है फिर वो कहानी
फिर से वो ही जज़्बात हैं
कैसे जाने दे तुम्हें? तुमसे जुड़ी हर बात है
मानों के जैसे पाया जहाँ है
हाथों में जो तेरा हाथ है
कैसे ना चाहें तुम्हें? तुमसे ही तो ये रात है
बूँदों की ये साज़िशें करे कैसी हरकतें?
आहिस्ता-आहिस्ता से जगी हैं हसरतें
हाँ, महकी है तुमसे चाँदनी, तुमसे ही तो बरसात है
कैसे जाने दे तुम्हें? तुमसे जुड़ी हर बात है
तेरे लबों पे मेरी कहानी, हाथों में मेरा हाथ है
कैसे ना चाहें तुम्हें? तुमसे ही तो ये रात है


Song Audio available on: Gaana


Watch Jaltey Bujhtey Video Song Online:

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here